Projekt Beschreibung

Klassisch Modern

Unweit des Hagenbecks Tierpark in Hamburg Lokstedt, entsteht dieses Mehrfamilienhaus mit 11 Wohneinheiten. Das 3-geschossige Wohnhaus soll familiengerechte, barrierefreie Wohnungen mit hohem Wohnkomfort erhalten. Sämtliche Wohnungen sind direkt von der Tiefgarage mit dem Aufzug erreichbar.

Die Fassade erhält ein helles Verblendmauerwerk, welches dem Gebäude eine freundliche und zugleich warme Ausstrahlung verleiht. Für ein ruhiges Erscheinungsbild wurden ausschließlich bodentiefe Fenster mit zum Teil festverglasten Elementen gewählt.

Um den strukturierten Mauerwerksbereich im süd-östlichen Teil gut einzufassen, gibt es auf der Ost-Fassade einen Balkon.

GRA (Wohnbauten) Klassisch Modern
GRA (Wohnbauten) Klassisch Modern
GRA (Wohnbauten) Klassisch Modern
GRA (Wohnbauten) Klassisch Modern
GRA (Wohnbauten) Klassisch Modern
GRA (Wohnbauten) Klassisch Modern
GRA (Wohnbauten) Klassisch Modern