Projekt Beschreibung

Gelungene Nachverdichtung

Im Hamburger Westen entsteht nötiger Wohnraum in einem Mehrfamilienhaus mit 14 Wohneinheiten samt Tiefgarage.

Auf einem rückwärtig, bislang unbebautem Grundstück fungiert das Wohngebäude aufgrund der gewählten Geschossigkeit als wohltuende Verbindung zwischen den stark unterschiedlich hohen Bestandsgebäuden.

So wird qualitativ hochwertiger Wohnraum bei einer städtebaulich ansprechenden Verdichtung geschaffen.
Gestalterisch wird der stadttypische Rot-Klinker aufgegriffen und durch den geschwungenen, dynamischen Baukörper sowie kleinteilige Fassadenakzente angenehm modern interpretiert.

AEI (Wohnbauten) Gelungene Nachverdichtung
AEI (Wohnbauten) Gelungene Nachverdichtung
AEI (Wohnbauten) Gelungene Nachverdichtung
AEI (Wohnbauten) Gelungene Nachverdichtung
AEI (Wohnbauten) Gelungene Nachverdichtung
AEI (Wohnbauten) Gelungene Nachverdichtung
AEI (Wohnbauten) Gelungene Nachverdichtung