Wohnen am Mittelweg

Diese hochwertigen Eigentumswohn-     ungen sollten energetisch modernisiert, erweitert und Barriere frei umgerüstet werden.                                             Auf nun fünf Geschossen wurden die 2 obersten als Penthouse geschaffen. Auch, um zur neuen direkten nachbar-   lichen Gebäudehöhe aufzuschließen (siehe dazu unser Projekt BAR).         Alle Geschosse erhalten nun zur nach Süden orientierten Straßenlage ganzjährig nutzbare verglaste Balkone, als Wintergarten.                               Die gewählte Fassade unterstreicht als eigene Identität den Unterschied zur Umgebungsbebauung. Leider musste diese aufgrund verschiedener Einwände der Stadtplanung konservativer ausfallen.                                           Etwas mehr Modernität hätte dem Gebäude gut getan.

test